JOA CASINO LE BOULOU

COMPTOIR JOA

Restaurant, Cuisine catalane, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Spécialités Locales à Le Boulou
À partir de :  17 Menu adulte
  • Wesley Durand est le Chef de cuisine du comptoir Joa et fait également partie des Toques Blanches du Roussillon.
    Il saura vous faire apprécier ses spécialités : saumon fumé maison et foie gras au naturel. Les menus peuvent être personnalisés à la demande et les week-ends sont consacrés aux dîners dansants (voir le programme du Casino).
    Accès aux plus de 18 ans sur présentation d'un justificatif d'identité.
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Parking privé
  • Services
    • Voiturier
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • Espèces
  • Tarifs
  • Menu adulte
    De 17 € à 25 €
  • A la carte
    De 9 € à 23 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année 2025
Fermer