COMPTOIR JOA

  • Restaurant
  • Cuisine catalane
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle
  • Spécialités Locales
Joacasino Le Boulou Route du Perthus, 66160 Le Boulou
Wesley Durand est le Chef de cuisine du comptoir Joa et fait également partie des Toques Blanches du Roussillon.
Il saura vous faire apprécier ses spécialités : saumon fumé maison et foie gras au naturel. Les menus peuvent être personnalisés à la demande et les week-ends sont consacrés aux dîners dansants (voir le programme du Casino).
Accès aux plus de 18 ans sur présentation d'un justificatif d'identité.

Prestations

Prestations

Parking

Tarifs

Tarifs

Menu adulte
De 17€ à 25€

A la carte
De 9€ à 23€

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Carte bleueCarte bleue
EspècesEspèces

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

Toute l'année 2025

Localisation

Localisation

COMPTOIR JOA
Joacasino Le Boulou Route du Perthus, 66160 Le Boulou

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
Photo de profil
Réservation